흥덕고등학교 로고이미지

함께 그러나 다르게 창의적인 인재를 기르는 흥덕고등학교
2024년 6월 일정표
1
닫기
  • 교육과정 선택 주간
2
닫기
  • 교육과정 선택 주간
3
닫기
  • 교육과정 선택 주간
4
닫기
  • 교육과정 선택 주간
  • 전국연합학력평가(1.2학년) /수능시험모의평가(3학년)
5
닫기
  • 교육과정 선택 주간
6
닫기
  • 교육과정 선택 주간
  • 현충일
7
닫기
  • 교육과정 선택 주간
8
9 10 11
닫기
  • 학부모공개수업
12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 치즈떡닭갈비덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 시금치된장국 (5.6.9)
    • 아삭이된장무침 (1.5.6.13)
    • 회오리감자
    • 배추김치 (9)
    • 한모금음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남, 인도네시아 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남, 인도네시아 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈 , 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(중식):915.7 Kcal 탄수화물(g) : 167.9 단백질(g) : 45.6 지방(g) : 6.0 비타민A(R.E) : 401.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 88.9 칼슘(mg) : 195.8 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기