흥덕고등학교 로고이미지

함께 그러나 다르게 창의적인 인재를 기르는 흥덕고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사(6.30.~7.4.)
2
닫기
  • 1학기 기말고사(6.30.~7.4.)
3
닫기
  • 1학기 기말고사(6.30.~7.4.)
4
닫기
  • 1학기 기말고사(6.30.~7.4.)
5
6 7
닫기
  • 제141회 학교운영위원회 개최(15:30)
8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 제24대 정 · 부회장 선거 관련 정견 발표회 및 선거 실시
12
13 14 15
닫기
  • 2학년 글로컬 생태시민 프로젝트 행사(1~7교시)
16 17 18
닫기
  • 여름 방학식
19
20 21
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
22
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
23
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
24
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
25
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
26
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
27
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
28
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
29
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
30
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
31
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
   
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 풋고추된장국 (5.6)
    • 블루베리무피클
    • 매운떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 옛날통닭 (1.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초록매실
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13)
    • 매콤순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
    • 치즈그릴비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 내사랑주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산·수입산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산·수입산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산·수입산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산·수입산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 아귀 : 수입산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산·수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산·수입산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산·수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1255.8 Kcal 탄수화물(g) : 189.8 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 35.0 비타민A(R.E) : 103.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 22.4 칼슘(mg) : 169.2 철분(mg) : 13.5
    칼로리(석식):1220.4 Kcal 탄수화물(g) : 182.4 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 33.6 비타민A(R.E) : 190.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 196.1 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기