한일중학교 로고이미지

자율과 책임을 다하는 한일중학교.
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
2
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
3
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
  • 영어퀴즈한마당(1,3학년)
  • 자기개발시기
4
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
  • 자기개발시기
  • 학교운영위원회 (17:00~ )
  • 영어퀴즈 한마당(2학년)
  • 회복적 생활교육(1학년, 6,7차시)
5
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
  • 자기개발시기
6
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
  • 자기개발시기
7
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
  • 자기개발시기
8
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
9
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
10
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
  • 2020학년도 안전모델학교 안전지킴이 실천의 날
11
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
12
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
13
닫기
  • 방과후 수업(첼로,바이올린,배구)
  • 2020학년도 안전모델학교 안전지킴이 실천의 날
14
닫기
  • 방학식
15
닫기
  • 광복절
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경칼슘기장밥
    • 아욱건새우국5.6.9.13.
    • 도토리묵김치무침5.6.9.13.
    • 파닭/소스1.5.6.13.15.
    • 김치9.13.
    • 쿨러쉬깔라만시5.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):906.2 Kcal 탄수화물(g) : 153.4 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 386.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 395.6 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기