한천초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
작성자 한천초 등록일 21.03.25 조회수 68
첨부파일

4월  학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 입니다. 

 

- 쌀. 잡곡(친환경농산물)

- 김치류(모두 국내산 직접 담금)

- 쇠고기(국내산, 무항생제 한우 1등급이상)

- 돼지고기(국내산,무항생제 1등급이상)

- 닭고기(국내산, 무항생제 1등급이상)

- 오리고기(국내산, 무항생제 1등급이상)

- 식육가공(국내가공)

- 고등어,갈치,낙지(국내산)

- 명태(러시아 등 원양)

- 콩(두부류,콩비지,순두부:국내산)

- 오징어,꽃게,참조기(국내산)     

이전글 21년 5월 식단표 및 영양교육자료
다음글 21년 4월 식단표 및 영양교육자료