한천초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 12월, 21년 01월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
작성자 한천초 등록일 20.11.27 조회수 64
첨부파일

12월, 01월  학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 입니다. 

 

- 쌀(친환경농산물)

- 김치류(모두 국내산 직접 담금)

- 쇠고기(국내산, 한우 2등급이상)

- 돼지고기(국내산,무항생제 2등급이상)

- 닭고기(국내산, 무항생제 1등급이상)

- 오리고기(국내산, 1등급이상)

- 식육가공(국내가공)

- 고등어,갈치,낙지(국내산)

- 명태(러시아 등 원양)

- 콩(두부류,콩비지,순두부:국내산)

- 오징어,꽃게,참조기(국내산)   

이전글 하반기 학교급식 위생. 안전점검 결과
다음글 20년 12월 21년 01월 식단표 및 영양교육자료