한림디자인고등학교 로고이미지

상상한 미래를 직접 만들어가는 한림디자인고등학교.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 진로캠프
2 3 4 5
닫기
  • 연합캠프
  • 학생자치회캠프
6
닫기
  • 학생자치회캠프
  • 연합캠프
7 8 9
닫기
  • 영어 듣기 평가
10
닫기
  • 국회의원선거일
11
닫기
  • 영어 듣기 평가
12
닫기
  • 영어 듣기 평가
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23
닫기
  • 중간고사
  • 중간고사
24
닫기
  • 중간고사
  • 중간고사
25
닫기
  • 중간고사
  • 중간고사
26 27
28 29 30        
  • 조식
    • 참치채소비빔밥(1.5.6.16.18)
    • ㆍ맑은미역국(2.5.6.10.13.15.16.18)
    • ㆍ달걀찜(1.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ친환경사과
    • ㆍ매실주스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 679.5 /29.3 /100.2 /2.5
  • 중식
    • 팽이버섯미소국(5.6)
    • ㆍ마라왕교자(1.5.6.10.15.16.18)
    • ㆍ참나물무생채(13)
    • ㆍ목살스테이크덮밥(1.5.6.10.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ백점이라지
    • ㆍ쿠앤크아몬드
  • 석식
    • 찰옥수수밥
    • ㆍ바지락살미역국(18)
    • ㆍ매운돼지갈비찜(5.6.10.13.16)
    • ㆍ잡채(5.6.10.13.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ롤케이크(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 624.9 /26.7 /162.8 /7.7
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/ 봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기