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- 12월 16일 월요일
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- 중식
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- 흑미밥
- 부대찌개-라면사리1.2.5.6.10.13.15.16.
- 꽈리고추어묵볶음1.5.6.13.16.
- 햄계란말이1.2.5.6.10.15.
- 총각김치9.13.
- 귤
- 짜먹는치즈2.
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- 석식
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- 오징어제육덮밥5.6.9.10.12.13.17.18.
- 어묵무채국1.5.6.9.13.16.
- 배추김치9.13.
- 레몬에이드
- 치즈핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1006.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 458.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):1103.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 890.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 9.5