국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 2일 월요일
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 홍합살미역국18.
    • 버섯잡채5.6.8.10.13.18.
    • 치즈허그스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 총각김치9.13.
    • 문케익1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 해물야채볶음밥5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 유부장국5.6.13.18.
    • 계란후라이1.5.
    • 감귤쥬스5.13.
    • 피클13.
    • 또띠아피자2.5.6.10.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):941.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 284.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 306.0
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):1191.7 Kcal
    탄수화물(g) : 153.6
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 425.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 253.4
    칼슘(mg) : 311.6
    철분(mg) : 8.7