서현중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 상반기 무상급식 식품비 사용비율
작성자 김선미 등록일 20.08.26 조회수 44

2020년 상반기 무상급식 식품비 사용비율

2020. 3. 1. ~ 2020. 8. 31.

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

무상급식 지원비(식품비. 운영비)

51,408,950

교직원 급식비(식품비, 운영비)

14,617,000

청주시 친환경 지원금

16,832,720

Non-GMO

823,275

수 입 합 계 (A)

83,681,945

식품비 지출

친환경 농산물

15,158,350

친환경 축산물

12,490,300

친환경 쌀

3,425,000

부식(일반 농·축산물, 수산물) 및 양념류

44,719,000

식품비 지출 합계 (B)

75,792,650

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.5%

 

이전글 2020. 9. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2020. 상반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과