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- 8월 4일 화요일
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- 조식
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- 닭죽.13.15.
- 배추김치9.13.
- 무말랭이.13.18.
- 요구르트(라이트)2.
- 초코롤.1.2.5.6.
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- 중식
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- 녹두밥.
- 김치전골.9.13.16.
- 근대된장무침.5.6.13.
- 돈육숙주굴소스볶음.5.6.10.13.18.
- 깍두기9.13.
- 골드키위.
- 우유.2.
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 등뼈감자탕.5.6.10.13.
- 도라지오이무침.13.
- 해물파전.1.4.5.6.9.13.17.
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):616.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):731.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 382.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):850.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.8