일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥
- 아욱된장국 5.6.9.13.
- 김치계란말이 1.5.9.13.
- 오복채무침 5.6.
- 깍두기 9.
- 황금향
- 우유 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 유기농 배추김치 : 배추, 고춧가루 국내산/직접 담금 깍두기 : 무, 고춧가루 국내산/직접 담금 두부.콩류 : 국내산 쇠고기 : 국내산 친환경 한우 돼지고기 : 국내산 무항생제 닭고기 : 국내산 무항생제 오리 : 국내산 무항생제 고등어 : 국내산 삼치 : 국내산 가자미 : 국내산