괴산북중학교 로고이미지

이달의 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 5일 화요일
  • 중식
    • <로컬푸드 데이>
    • 밤밥
    • 돼지고기짜글이찌개 5.6.10.13.18.
    • 참나물부침 5.6.
    • 견과류멸치볶음 4.5.13.
    • 배추김치 9.
    • 유기농오렌지슈스 5.13.
    • 우유 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 유기농 배추김치 : 배추, 고춧가루 국내산/직접 담금 깍두기 : 무, 고춧가루 국내산/직접 담금 두부.콩류 : 국내산 쇠고기 : 국내산 친환경 한우 돼지고기 : 국내산 무항생제 닭고기 : 국내산 무항생제 오리 : 국내산 무항생제 고등어 : 국내산 삼치 : 국내산 가자미 : 국내산