10월 학교급식 식재료 및 영양표시제 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영민 | 등록일 | 20.10.05 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
**매주 수요일 중식은 잔반(음식물쓰레기) 없는 날** 쌀(밥,죽,누룽지 포함)/국내산, 쇠고기(한우)/국내산, 돼지고기/ 국내산, 닭고기 /국내산, 오리고기/ 국내산, 식육가공품(쇠고기,오리고기,돼지고기,닭고기)/국내산, 베이컨/ 국내산, 배추김치(배추,고춧가루) /국내산, 두부류,콩(콩비지, 콩국수,포함)/ 국내산, , 수산물(갈치, 꽃게, 고등어,오징어,참조기)/국내산, 수산물(낙지-베트남, 명태-러시아, ) 주로 수입산 수산물은 사정에 따라 변동 가능합니다 / 당일 검수 후 식당에 게시 |
이전글 | 10월 월간식단표 |
---|---|
다음글 | 9월 영양소식 |