학생현황
구분 1학년 2학년 3학년 특수 학급
관광과 조리과 관광과 조리과 관광과 조리과
학 급 수 2 1 2 1 2 1 9 1
학생수 26 17 16 11 23 15 108 (1)
21 7 23 11 18 8 88 (4)
47 24 39 22 41 23 196 (5)
교직원현황
  교원 행정 총계
교장 교감 보직
교사
교사 실장 주무관 교육
공무직
교직원수 1 1 5 5 12 1 5 2 8 20
· · 5 8 13 · 2 11 13 26
1 1 10 13 25 1 7 13 21 46
교지 총면적과 운동장, 건물의 면적
구분 교지 총면적 운동장 건물 교사 면적
면적 30,218㎡ 12,144㎡ 12,261㎡ 18,074㎡
각 시설로 이루어진 현황표
건물 및 부속실 관리실 특별실
교장실 교원연구실 학생안전부실 행정실 운영위원회의실 보통교실 관광실습실 조리실습실 영어전용교실 과학실 도서실 음 악 실 미 술 실 보 건 실
실 수 1 2 1 1 1 7 6 4 1 1 1 2 1 1
각 시설로 이루어진 현황표
건물 및 부속실 특별실 기 타
수학전용교실 체육관 효체험학습실 위클래스 실 다목적실 진로활동실 취업정보실 교육공동체실 당직실 화장실 평가실 탈의실 휴게실 인쇄실 교원 사택 기숙사 자료실·서고
실 수 1 1 1 1 1 1 1 1 1 7 1 2 1 1 2 2 1 54
실험실습시설 및 기자재 현황
과 별구 분 호텔 외식조리과 관광 비즈니스과 과학실
기 준 보 유 확 보 율 기 준 보 유 확 보 율 기 준 보 유 확 보 율
시 설 3실1,841㎡ 3실1,841㎡ 100% 4실4,056㎡ 4실4,056㎡ 100% 1실132㎡ 1실132㎡ 100%
기 자 재 176종 176종 100% 159종 159종 98.5% 102종 101종 99.5%
420점 420점 667점 658점 739점 735점