학생현황
학과
구분
1학년 2학년 3학년 특수 학급
관광과 조리과 관광과 조리과 관광과 조리과
학 급 수 2 1 2 1 1 1 8 1
학생수 19 11 23 15 9 16 93 (1)
26 11 19 8 17 14 95 (4)
45 22 42 23 26 30 188 (5)
교직원현황
  교원 행정 총계
교장 교감 보직 교사 교사 실장 주무관 교육 공무직 학교 직원
교직원수 1 1 4 1 7 1 2 · 3 6 13
· · 6 10 16 · 3 5 3 11 27
1 1 10 11 23 1 5 5 6 17 40
부지현황
구분 교지 총면적 운동장 건물 교사 면적
면적 30,218㎡ 12,144㎡ 12,261㎡ 18,074㎡
건물현황
건물 및 부속실 관리실 특별실
교장실 교원연구실 학생안전부실 행정실 운영위원회의실 보통교실 관광실습실 조리실습실 영어전용교실 과학실 도서실 음 악 실 미 술 실 보 건 실
실 수 1 2 1 1 1 7 6 4 1 1 1 2 1 1
건물 및 부속실 특별실 기 타
수학전용교실 체육관 효체험학습실 위클래스 실 다목적실 진로활동실 취업정보실 교육공동체실 당직실 화장실 평가실 탈의실 휴게실 인쇄실 교원 사택 기숙사 자료실·서고
실 수 1 1 1 1 1 1 1 1 1 7 1 2 1 1 2 2 1 54
실험실습시설 및 기자재 현황
과 별구 분 호텔 외식조리과 관광 비즈니스과 과학실
기 준 보 유 확 보 율 기 준 보 유 확 보 율 기 준 보 유 확 보 율
시 설 3실1,841㎡ 3실1,841㎡ 100% 4실4,056㎡ 4실4,056㎡ 100% 1실132㎡ 1실132㎡ 100%
기 자 재 176종 176종 100% 159종 159종 98.5% 102종 101종 99.5%
420점 420점 667점 658점 739점 735점