대성여자중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

우리학교 검수시간 오전 8시 10분 ~ 입니다.

달력의 날짜를 클릭하시면 달력 하단에 식단구성과 식단사진을 확인하실 수 있습니다. 

 우리학교 축산물 이력제 확인하기  ☞  https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018202284

이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 3월 3일 수요일
  • 중식
    • 누룽지영양닭죽(13.15.)
    • 뿌링찰도그(1.2.5.6.10.16.)
    • 봄동겉절이(13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 허쉬초콜릿드링크(2.5.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◑ 쌀 : 국내산(무농약쌀) ◑ 김치 : 국내산 재료로 직접 담궈서 배식 ◑ 쇠고기 : 2등급이상 국내산한우 ◑ 돼지고기/가공품 : 2등급 국내산/국내산 ◑ 닭·오리고기/가공품 : 1등급 국내산/국내산 ◑ 전복,오징어,생새우살,바지락살,홍합살 : 국내산 ◑ 콩(두부류,콩비지,콩국수) : 국내산 ◑ 쌀가공품일체 : 국내산