- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
674 | 10월 식단표 및 교육자료 | 김윤주 | 20.10.05 | 124 | |
673 | 9월 식단표 및 영양교육자료 | 김윤주 | 20.09.09 | 103 | |
672 | 상반기 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내 | 김윤주 | 20.09.07 | 92 | |
671 | 2020학년도 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 김윤주 | 20.09.07 | 66 | |
670 | 1학기 수업일 및 여름방학중 무상우유지원 안내 | 김윤주 | 20.07.17 | 76 | |
669 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 | 김윤주 | 20.07.06 | 56 | |
668 | 7월~8월 식단표 및 교육자료 | 김윤주 | 20.06.30 | 91 | |
667 | 오늘의식단(6월 5일) | 김윤주 | 20.06.05 | 94 | |
666 | 오늘의 식단 (6/4 목요일) | 김윤주 | 20.06.04 | 89 | |
665 | 오늘의 식단 (6/ 3. 수요일) | 김윤주 | 20.06.03 | 94 |
전체건수:744건