동주초등학교 로고이미지

식생활 게시 및 의견방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 하반기 식재료 사용비율 공개
작성자 동주초등학교 등록일 17.12.21 조회수 365
첨부파일

1. 기간 : 2017. 8월~2018. 2월

2. 사용내역 :  농산물, 공산품, 수산물, 과일류, 육류, 가금류, 우유류, 쌀

3. 비율 : 무상급식비, 운영비, 인건비, 친환경농산물지원비에 대한 식재료 사용비율

이전글 2018. 3월 급식물품 구입 내역
다음글 2017.12월 물품변경에 따른 식단구입