일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 설렁탕!! 2.5.6.13.16.
- 안동찜닭!! 5.6.13.15.
- 열무고추장무침! 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 607.3/27.9/292.9/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 우리학교급식물품원산지 ◈쌀,현미:친환경국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:무항생제 한우 ◈돼지고기/가공품:무항생제/국내산 ◈닭고기:무항생제 국내산 ◈오리고기:무농약 국내산 ◈낙지,오징어,우럭,고등어:국내산 ◈ 두부,유부:국내산콩 ◈봄동,배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈친환경농산물.축산물 :지자체 지원으로친환경농산물일부및친환경축산물100%사용
-
- 참고사항
- *학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 승인 없이 학부모등이 임의로 학생들에게 간식을 제공하는 사례를 금지합니다. 학부모님들의 협조 부탁드립니다.
*물품 수급 사정에 의해 식단이 변경될 수 있습니