동인초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 올갱이된장국 1.5.6.13.
    • 도토리묵무침 5.6.13.
    • 소불고기!! 5.6.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 우유 2.
    • 캐플쥬스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 577.1/25.6/328.5/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    우리학교급식물품원산지 ◈쌀,현미:친환경국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:무항생제 한우 ◈돼지고기/가공품:무항생제/국내산 ◈닭고기:무항생제 국내산 ◈오리고기:무농약 국내산 ◈낙지,오징어,우럭,고등어:국내산 ◈ 두부,유부:국내산콩 ◈봄동,배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈친환경농산물.축산물 :지자체 지원으로친환경농산물일부및친환경축산물100%사용
  • 참고사항
    *학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 승인 없이 학부모등이 임의로 학생들에게 간식을 제공하는 사례를 금지합니다. 학부모님들의 협조 부탁드립니다.

    *물품 수급 사정에 의해 식단이 변경될 수 있습니