- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
350 | 3월 학생 및 학부모 영양교육 안내 | 성미진 | 23.02.21 | 9 | |
349 | 3월 급식 안내(식단표) | 성미진 | 23.02.21 | 14 | |
348 | 3월 원산지 및 영양표시제 안내 | 성미진 | 23.02.21 | 5 | |
347 | 22년 하반기(22.9.~23.1.) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 성미진 | 22.12.30 | 6 | |
346 | 2023학년도 학교우유급식 및 식품 알레르기 조사 안내 | 동이초 | 22.12.14 | 8 | |
345 | 하반기 교육청 위생점검 결과 안내 | 성미진 | 22.12.05 | 6 | |
344 | 2022. 학생 가정농산물 꾸러미 공급 안내장 | 성미진 | 22.12.05 | 7 | |
343 | 12월 및 1월 식단표 안내 | 성미진 | 22.11.28 | 20 | |
342 | 학생 및 학부모 영양식생활 교육 자료 | 성미진 | 22.11.28 | 12 | |
341 | 발효음식의 가치에 대해 알아보기(6학년 전통식문화 교육) | 성미진 | 22.11.16 | 15 |
전체건수:400건