일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥
- 두부전골5.9.13.
- 떡갈비채소볶음2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 숙주나물무침
- 깍두기9.13.
- 떠먹는한끼오트고구마1.2.
-
- 중식
-
- 간짜장1.2.5.6.10.13.
- 해물짬뽕1.5.6.8.9.10.13.18.
- 보통우유2.
- 고추잡채찐빵만두1.5.6.10.13.16.18.
- 수수팥떡5.13.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):989.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 3.5
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1313.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 73.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 395.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 787.3
철분(mg) : 22.7