일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 올갱이국(근대) 5.6.8.9.13.18.
- 돈육양념불고기 5.6.10.13.18.
- 부추잡채 5.6.8.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 배추김치담기 9.13.
- 우유 2./배 13./옥수수차
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 872.3/39.9/625.1/11.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀·김치(배추,고춧가루) : 국내산(김치는 직접담금),쇠고기/가공품 : 국내산 한우, 돼지고기/가공품 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 두부·유부·순두부: 국내산, 오리고기 : 국내산, 명태 : 러시아산, 낙지 : 국내산, 고등어 : 국내산, 오징어 : 국내산, 꽃게: 국내산, 모든 수산물은 일본산 제외, 방사능검사 완료제품 사용합니다
-
- 참고사항
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)* 식단명에 알레르기유발 식품을 번호로 표시함 *