일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 자장밥5.6.10.
- 해물짬뽕국5.6.9.13.17
- 미트소스스파게티2.12.16.
- 배추김치(자율배식)9.13
- 우유2.
- 참외/옥수수차
- *에너지/단백질/칼슘/철분876.7/40.7/396.9/7.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀·김치(고춧가루) : 국내산(김치는 직접담금),쇠고기/가공품 : 국내산 한우, 돼지고기/가공품 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 두부·유부: 국내산, 오리고기 : 국내산, 명태 : 러시아산, 낙지 : 국내산, 고등어 : 국내산, 오징어 : 국내산, 꽃게: 국내산