- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
631 | 11월 식단표 안내 | 손아영 | 23.10.31 | 19 | |
630 | 2023년 학교급식 식재료 인증 농산물 생산단계 잔류분석 결과 안내 | 손아영 | 23.10.30 | 7 | |
629 | 10월 20일 식단 변경 안내[깍두기->배추김치] | 손아영 | 23.10.20 | 11 | |
628 | 2023. 9월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 안내 | 손아영 | 23.10.20 | 10 | |
627 | 6학년 공개수업 - 햄버거 커넥션(비건버거 만들기) | 손아영 | 23.10.19 | 23 | |
626 | 6학년 전통 식문화 계승 조리 실습(송편, 유과) | 손아영 | 23.09.30 | 26 | |
625 | 4학년 전통 식문화 계승 조리 실습(송편, 유과) | 손아영 | 23.09.30 | 21 | |
624 | 10월 학생, 학부모 및 교직원 교육자료 | 손아영 | 23.09.27 | 11 | |
623 | 10월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 안내 | 손아영 | 23.09.27 | 10 | |
622 | 10월 비만예방 교육자료 안내 | 손아영 | 23.09.27 | 10 |
전체건수:671건