- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
390 | 2019. 하반기급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 조용분 | 19.12.31 | 35 | |
389 | 2019년 하반기 학교급식위생점검결과 공개 | 조용분 | 19.12.11 | 31 | |
388 | 11월 식재료 납품현황 | 조용분 | 19.12.03 | 26 | |
387 | 전통조리체험실습 | 조용분 | 19.12.02 | 41 | |
386 | 12월 교육자료 | 조용분 | 19.11.28 | 32 | |
385 | 10월 급식 식재료 납품현황 | 조용분 | 19.11.18 | 22 | |
384 | 11월 교육자료 | 조용분 | 19.10.28 | 31 | |
383 | 8,9월 식재료 납품현황 | 조용분 | 19.10.02 | 23 | |
382 | 10월 교육자료 | 조용분 | 19.09.27 | 32 | |
381 | 전통음식조리체험 실습 | 조용분 | 19.09.10 | 92 |
전체건수:680건