충주대원고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 충주대원고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • PAPS
2
닫기
  • PAPS
3
닫기
  • PAPS
4
닫기
  • PAPS
5
닫기
  • PAPS
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 지방선거일
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 중간시험
  • 중간시험
24
닫기
  • 중간시험
  • 중간시험
25
닫기
  • 중간시험
  • 중간시험
26
닫기
  • 중간시험
  • 중간시험
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 학생회임원수련회
30
닫기
  • 학생회임원수련회
       
  • 중식
    • 보리열무비빔밥 (1.5.6.10)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • +계란후라이 (1.5)
    • 옥수수콘김치전 (6.9.13)
    • * 배추김치(자율) (9)
    • 꿀떡
    • 전통식혜
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):924.1 Kcal 탄수화물(g) : 183.6 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 8.6 비타민A(R.E) : 278.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 879.8 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기