대미초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
    • 나시고랭(인도네시아)1.5.6.9.12.13.18.
    • 두부매운국5.6.8.9.13.
    • 무말랭이무침5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(급식)2.
    • 불고기퀘사디아2.5.6.12.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):727.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 235.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 51.1 칼슘(mg) : 434.3 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기