대미초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 창의융합체험의 날
 
    • 옥수수밥
    • 곤약어묵국1.5.6.8.9.13.16.
    • 부추팽이무침5.6.13.18.
    • 오리불고기5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 무쌈
    • 우유(급식)2.
    • 친환경방울토마토12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):711.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.6 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 358.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 300.1 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기