대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 학부모 및 교직원연수자료
작성자 급식소 등록일 19.09.30 조회수 41
첨부파일

10월 학부모 및 교직원연수자료입니다.

첨부파일 참고하세요.

 

10월 교육자료는 전통음식의 우수성과 잔류농약의 양을 줄이는 건강야채조리법입니다.

 

잔류농약을 양을 줄이는 건강야채조리법

1. 식초에 절이기

2. 소금물에 절이기

3. 끓은물에 데치기

 

이전글 11월 위탁급식 식단표 안내
다음글 [가정통신문] 10월 학생위생교육자료