추풍령중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

 https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300476

  

 

이전월 2020년 1월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 6일 월요일
  • 중식
    • *생일축하의 날*
    • 현미밥
    • 북어채미역국 13.
    • 돈육불고기 5.6.10.
    • 잡채 5.6.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 우유
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 824.9/35.9/300.2/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 표시 쌀 : 국내산, 쇠고기/가공품:국내산(한우)/국내산, 돼지고기/가공품:국내산/국내산, 닭고기/가공품:국내산/국내산, 오리고기/가공품:국내산/국내산, 콩:국내산, 낙지:국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)