충주공업고등학교 로고이미지

바른 마음, 큰 꿈으로 미래를 준비하는 충주공업고등학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원선거일
11
닫기
  • 1학년 건강검진
12
닫기
  • 1학년 건강검진
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1학년 체험학습
25
닫기
  • 간부수련회
  • 1학년 체험학습
26
닫기
  • 간부수련회
  • 1학년 체험학습
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 친환경흑미밥
    • 오색물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
    • 안동찜닭 (5.6.15.18)
    • 오이무침 (5)
    • 미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 우유(희망) (2)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):961.4 Kcal 탄수화물(g) : 138.2 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 193.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 888.7 철분(mg) : 7.0

학급홈페이지

배너광장

더보기