- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김지은 | 20.07.06 | 630 | ||
606 | 9월 음식물,나트륨,당줄이기 홍보자료 | 이은실 | 16.08.29 | 22 | |
605 | 9월 비만예방홍보자료 | 이은실 | 16.08.29 | 21 | |
604 | 2016.9월 식단에 대한 영양 및 원산지표시(변경후) | 이은실 | 16.08.29 | 31 | |
603 | 2016. 9월 식단표 및 영양소식지 (변경 후) | 이은실 | 16.08.29 | 57 | |
602 | 8월 23일, 8월 25일(화,목)사진으로 보는 식단 안내 | 이은실 | 16.08.25 | 27 | |
601 | 2016. 상반기(3월~8월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 안내 | 이은실 | 16.08.24 | 40 | |
600 | 7월 18일, 7월 21일(월,목)사진으로 보는 식단안내 | 이은실 | 16.08.24 | 22 | |
599 | 7월 11일-7월 15일 식단안내 | 이은실 | 16.08.24 | 23 | |
598 | 7월 4일~7월 8일 식단안내 | 이은실 | 16.07.08 | 36 | |
597 | 7,8월 사용하는 부식, 친환경부식, 친환경육류 식재료 내역서 | 이은실 | 16.06.30 | 27 |
전체건수:1996건