충주성남초등학교 로고이미지

따뜻한 가슴으로 미래를 여는 충주성남교육.
2020년 7월 일정표
1
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
2
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
3
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
7
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
8
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
9
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
10
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
14
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
15
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
16
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
17
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
21
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
22
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
23
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
  • 꿈끼탐색주간
24
닫기
  • 1,2,5,6학년 등교 주간
  • 꿈끼탐색주간
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
28
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
29
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
30
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
31
닫기
  • 1,3,4학년 등교 주간
  • 방학식
 
    • 밥(자율)8
    • 팽이버섯장국(자율)45.6.9.13.18.
    • 소불고기토마토어린잎샐러드85.6.12.13.16.18.
    • 김구이(자율)13.
    • (주식)소시지피자(도우)81.2.5.6.10.12.13.15.
    • 김치9.13.
    • 레몬에이드13.
    • 우유22.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):908.9 Kcal 탄수화물(g) : 47.4 단백질(g) : 49.3 지방(g) : 36.9 비타민A(R.E) : 156.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 28.8 칼슘(mg) : 410.6 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기