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- 1월 15일 수요일
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- 중식
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- 참치야채비빔밥5.6.13.
- 유부장국1.5.6.9.13.16.18.
- 오이지무침13.
- 배추김치9.13.
- 우리밀씨앗찰호떡1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀/잡곡/콩:친환경국내산 김치(배추/고춧가루):국내산 쇠고기/가공품:한우 돼지/가공품:국내산 닭/가공품:국내산 오리/가공품:국내산 두부/순두부:국내산콩 주꾸미:베트남 새우살:베트남 꽃게:중국 오징어채:국내산 대구:포클랜드 깐올갱이:중국산
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- 참고사항
- ♣ 본교는 미원,다시다,맛소금 등의 화학조미료를 전혀 사용하지 않습니다.
♣ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 변경될 수도 있음을 알려드립니다.
♣ 알레르기 정보표시 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,
⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어,
⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
♣ 매주 수요일은 수다날(수요일은 다먹는날)입니다. 적극적인 협조 바랍니다.
- 잔반이 줄면 음식의 질이 좋아집니다.
♣ 저염식의 날 : 국, 찌개 염도 0.6~0.7로 양념과 향신료를 이용하여 나트륨을 최소화하여 제공
♣ 전통음식체험의날 : 우리나라고유의 절기에 맞추어 절기에 먹던 전통음식을 급식에 제공
♣ 생일축하의날 : 매월 첫째주월요일에 미역국이나 케이크로 그달의생일인학생들을 축하하는 날