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  • 1월 10일 금요일
  • 중식
    • 율무밥
    • 도토리묵국5.6.9.13.18.
    • 시금치무침
    • 삼치데리야끼2.4.5.6.13.18.
    • 총각김치9.13.
    • 골드키위쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀/잡곡/콩:친환경국내산 김치(배추/고춧가루):국내산 쇠고기/가공품:한우 돼지/가공품:국내산 닭/가공품:국내산 오리/가공품:국내산 두부/순두부:국내산콩 주꾸미:베트남 새우살:베트남 꽃게:중국 오징어채:국내산 대구:포클랜드 깐올갱이:중국산
  • 참고사항
    ♣ 본교는 미원,다시다,맛소금 등의 화학조미료를 전혀 사용하지 않습니다.
    ♣ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 변경될 수도 있음을 알려드립니다.
    ♣ 알레르기 정보표시 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,
    ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어,
    ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
    ♣ 매주 수요일은 수다날(수요일은 다먹는날)입니다. 적극적인 협조 바랍니다.
    - 잔반이 줄면 음식의 질이 좋아집니다.
    ♣ 저염식의 날 : 국, 찌개 염도 0.6~0.7로 양념과 향신료를 이용하여 나트륨을 최소화하여 제공
    ♣ 전통음식체험의날 : 우리나라고유의 절기에 맞추어 절기에 먹던 전통음식을 급식에 제공
    ♣ 생일축하의날 : 매월 첫째주월요일에 미역국이나 케이크로 그달의생일인학생들을 축하하는 날