청주성신학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 중식
    • <생일축하의날>
    • 차조밥
    • 들깨미역국 5.6.18.
    • 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.
    • 비름나물 5.6.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 우유 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀/잡곡/콩:친환경국내산 김치(배추/고춧가루):국내산 쇠고기/가공품:한우 돼지/가공품:국내산 닭/가공품:국내산 오리/가공품:국내산 두부/순두부:국내산콩 낙지:베트남 꽃게:중국 코다리:러시아 삼치:국내산 오징어채:국내산 홍합살:칠레
  • 참고사항
    ♣ 본교는 미원,다시다,맛소금 등의 화학조미료를 전혀 사용하지 않습니다.
    ♣ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 변경될 수도 있음을 알려드립니다.
    ♣ 알레르기 정보표시 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토,
    ⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
    ♣ 매주 수요일은 수다날(수요일은 다먹는날)입니다. 적극적인 협조 바랍니다.
    - 잔반이 줄면 음식의 질이 좋아집니다.