성화초등학교 로고이미지

  • 희망과 꿈을 열어주는 학교.
  • 희망과 꿈을 열어주는 학교.
  • 희망과 꿈을 열어주는 학교.

바로가기

2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 4학년 현장체험학습(학급별)
  • 2학년 현장체험학습
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 4학년 현장체험학습(학급별)
  • 2학년 현장체험학습
3
닫기
  • 4학년 현장체험학습(학급별)
  • 2학년 현장체험학습
4
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 대체공휴일
  • 어린이날 대체휴업일
7
닫기
  • 2학년 현장체험학습
8
닫기
  • 2학년 현장체험학습
9
닫기
  • 2학년 현장체험학습
10
닫기
  • 2학년 현장체험학습
11
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 2학년 현장체험학습
13
닫기
  • 2학년 현장체험학습
14
닫기
  • 2학년 현장체험학습
15
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 2학년 현장체험학습
17
닫기
  • 2학년 현장체험학습
18
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 2학년 현장체험학습
20
닫기
  • 2학년 현장체험학습
21
닫기
  • 2학년 현장체험학습
22
닫기
  • 2학년 현장체험학습
23
닫기
  • 2학년 현장체험학습
24
닫기
  • 2학년 현장체험학습
25
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 2학년 현장체험학습
27
닫기
  • 2학년 현장체험학습
28
닫기
  • 2학년 현장체험학습
29
닫기
  • 2학년 현장체험학습
30
닫기
  • 2학년 현장체험학습
31  
    • 쌀눈국수/밥 (1.2.5.6.9.16.18)
    • 미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 더블초코구슬아이스크림 (1.2.5)
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우-무항생제) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산(무항생제) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산(무항생제) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산(무항생제) 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산(유기농) 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):856.0 Kcal 탄수화물(g) : 126.1 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 430.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 587.1 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기