성화초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 함께 성장하는 성화초등학교
2021년 6월 일정표
1
닫기
  • 학부모공개수업
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 3학년 현장체험학습
  • 1학년 안전체험관
8
닫기
  • 1학년 안전체험관
9
닫기
  • 1학년 안전체험관
10
닫기
  • 1학년 안전체험관
11
닫기
  • 1학년 안전체험관
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 5학년 생존수영(충북학생수영장)
22
닫기
  • 5학년 생존수영(충북학생수영장)
23
닫기
  • 5학년 생존수영(충북학생수영장)
24
닫기
  • 5학년 생존수영(충북학생수영장)
25
닫기
  • 5학년 생존수영(충북학생수영장)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 자장면/밥1.2.5.6.10.13.
    • 야채춘권1.2.5.6.10.12.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 김치제조용(열무김치)9.13.
    • 방울토마토(추가지원)12.
    • 슬림반달단무지
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산(유기농) 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산(무농약) 쇠고기(종류) : 국내산(한우-무항생제) 돼지고기 : 국내산(무항생제) 닭고기 : 국내산(무항생제) 오리고기 : 국내산(무항생제) 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 원양산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):547.7 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 17.5 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 233.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 293.5 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기