서원중학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 서원중학교에서 만들어갑니다. 서원중학교에 오신것을 환영합니다.
2021년 5월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 3학년 신체발달검사
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
4
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
5
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
  • 어린이날
6
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
  • 3학년 졸업앨범 야외 촬영
7
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
  • 교내 전체소독
  • 교육과정내 봉사활동 3차(1,3학년)
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 2.3학년 등교수업/1학년 원격수업
11
닫기
  • 2.3학년 등교수업/1학년 원격수업
12
닫기
  • 2.3학년 등교수업/1학년 원격수업
  • 3학년 시력검사
  • 정보올림피아드 교내대회
13
닫기
  • 2.3학년 등교수업/1학년 원격수업
14
닫기
  • 2.3학년 등교수업/1학년 원격수업
  • 교내 전체소독
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 1.2학년 등교수업/3학년 원격수업
18
닫기
  • 1.2학년 등교수업/3학년 원격수업
19
닫기
  • 1.2학년 등교수업/3학년 원격수업
  • 부처님 오신 날
20
닫기
  • 1.2학년 등교수업/3학년 원격수업
  • 진로의 날
21
닫기
  • 1.2학년 등교수업/3학년 원격수업
  • 진로의 날
  • 교내 전체소독
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
25
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
26
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
27
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
28
닫기
  • 1.3학년 등교수업/2학년 원격수업
  • 교내 전체소독
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 2.3학년 등교수업/1학년 원격수업
         
    • 혼합잡곡밥5.
    • 감자북어국1.9.13.
    • 돈육김치볶음5.6.9.10.13.18.
    • 애호박느타리버섯볶음5.
    • 열무김치9.13.
    • 오렌지
    • (희망)우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):807.4 Kcal 탄수화물(g) : 109.9 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 223.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 287.7 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기