청주남중학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 13일 목요일
  • 중식
    • 짜장밥 2.5.6.10.13.18.
    • 실파계란국 1.8.9.13.
    • 채소비빔만두 1.5.6.10.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 요구르트 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◦ 우리학교에서는 다시마, 멸치, 새우 등 천연재료를 사용하고 있습니다. ◦ 쇠고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 김치, 쌀은 국내산을 사용하고 있습니다. ◦ 수산물 및 수산가공품은 국내산을 원칙으로 합니다.
  • 참고사항
    ◦ 18가지 알레르기 유발식품의 종류: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아
    ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류
    ※ 일별영양표시제는 학교 홈페이지를 참조하시기 바랍니다.
    ※ 위의 식단은 학교 및 시장상황에 따라 변경될 수 있습니다.