일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 주꾸미비빔밥 5.6.13.
- 누룽지탕
- 닭강정 4.5.6.12.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 일별영양표시제는 학교 홈페이지를 참조하시기 바랍니다. ※ 위의 식단은 학교 및 시장상황에 따라 변경될 수 있습니다. ※ 공지사항 ◦ 우리학교에서는 다시마, 멸치, 새우 등 천연재료를 사용하고 있습니다. ◦ 쇠고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 김치, 쌀은 국내산을 사용하고 있습니다. ◦ 수산물 및 수산가공품은 국내산을 원칙으로 합니다.
-
- 참고사항
- ◦ 18가지 알레르기 유발식품의 종류: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류
※ 검수시간: 8시 5분 ※ 급식물품 공급업체
부식: 영농조합법인 푸드글로리(263-3451)
친환경부식: 청주시친환경유통센터 (238-2828)
친환경육류: 청풍명월클러스터(225-5017)