청주남중학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 15일 수요일
  • 중식
    • <스승의 날>
    • 숯불갈비맛치밥 1.5.6.12.13.15.
    • 누룽지탕
    • 오이지무침 13.
    • 배추김치 9.13.
    • 우리밀치즈스틱케이크 1.2.5.6.13.
    • 청귤에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◦ 우리학교에서는 다시마, 멸치, 새우 등 천연재료를 사용하고 있습니다. ◦ 쇠고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 김치, 쌀은 국내산을 사용하고 있습니다. ◦ 수산물 및 수산가공품은 국내산을 원칙으로 합니다.
  • 참고사항
    ◦ 18가지 알레르기 유발식품의 종류: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류