청주남중학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 22일 수요일
  • 중식
    • 미트볼스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 양송이크림스프 2.5.6.13.
    • 치즈견과스테이크 1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
    • 그린샐러드 12.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 골드키위주스 5.13.
  • 원산지
    ◦ 우리학교에서는 다시마, 멸치, 새우 등 천연재료를 사용하고 있습니다. ◦ 쇠고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 김치, 쌀은 국내산을 사용하고 있습니다. ◦ 수산물 및 수산가공품은 국내산을 원칙으로 합니다.
  • 참고사항
    ◦ 18가지 알레르기 유발식품의 종류: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류