충주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 12월, 2020년 1월 식단의 식재료 구매 예정량 통계표
작성자 정순란 등록일 19.11.27 조회수 56
첨부파일

2019. 12월, 2020년 1월 식단의 식재료 구매 현황입니다.


 1. 부식 및 육류 구매 방법

   가. 부식 : 전자조달 시스템(g2b)

   나. 육류 : 비대면 전자조달 시스템(eat)


 2. 식재료 공급업체 현황       

     부식류 : 코주부 충주점(대표자: 김은경, 844-7890)

    육  류 : 푸른푸드 축산물프라자(대표자: 이승철, 8556-6649)

   ◦ 친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자:서원교, 856-3334)

   ◦ 잡곡 : 서충주농업협동조합(대표자:김병국, 845-1164)  

    무농약쌀 : 충주 친환경 급식사업부(대표자: 신윤영, 845-3206)

   ◦ 우유업체 : 서울우유 충주남부고객센터(대표자:김진태, 854-0157)

  

     ※ 검수시간 부식-08:10, 육류-08:30, 우유-08:00       

이전글 2019. 10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과
다음글 2019년 12월, 2020년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제