일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 흰죽
- 황태계란국1.13.
- 양배추쌈5.6.
- 저염쌈장5.6.
- 오이지무침13.
- 돈육두루치기5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):577.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.8