일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 시금치콩나물국5.6.9.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 단호박튀김2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 골드키위
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 팽이장국5.6.8.9.13.18.
- 닭갈비15.
- 옥수수콘치즈구이1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 705.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 97.9
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 4.2