일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 백순두부탕5.8.9.13.
- 떡과일샐러드(꿀떡)1.5.11.12.13.
- 돼지목살오븐구이*파인애플5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 자두쥬스2.5.13.
-
- 중식
-
- 짜장밥2.5.6.10.18.
- 오징어무국5.8.9.13.17.
- 짬뽕소룡포*초간장1.5.6.10.13.16.18.
- 소품떡*치킨소스5.6.12.16.18.
- 배추김치9.13.
- 친환경사과
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥1.2.5.6.9.10.12.13.
- 부추계란국1.8.9.13.
- 반달단무지
- 닭봉구이*머스타드소스1.5.6.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 카프리썬(오렌지)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 10.7
칼로리(중식):1006.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 443.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):846.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 579.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 111.7
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 6.5