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오늘식단및사진

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 3일 금요일
  • 조식
    • 게살야채죽1.8.9.13.
    • 콘치즈핫도그(미니)1.2.5.6.10.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 우유+첵스초코스노우2.5.6.13.
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 닭다리백숙13.15.
    • 도토리묵*양념장5.
    • 오징어김치전5.6.9.13.17.
    • 섞박지9.13.18.
    • 우유2.
    • 오렌지
  • 석식
    • 참치김치덮밥*계란후라이1.5.6.9.13.16.18.
    • 유부장국5.6.8.9.13.16.18.
    • 사과야채샐러드*참깨드레싱1.2.5.13.16.18.
    • 하트옥수수콘치즈1.2.5.6.12.13.
    • 깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):917.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.3
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 409.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 631.7
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):811.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 209.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 45.0
    칼슘(mg) : 363.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):735.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 318.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.9
    칼슘(mg) : 221.1
    철분(mg) : 6.7