- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조윤정 | 21.10.29 | 272 | ||
공지 | 윤미영 | 20.06.19 | 603 | ||
공지 | 윤미영 | 20.06.02 | 497 | ||
500 | 2022년 4월 식단표 및 영양교육자료입니다. | 김형숙 | 22.04.01 | 64 | |
499 | 2022년 3월 식단표 및 영양교육자료입니다. | 김형숙 | 22.03.08 | 87 | |
498 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 조윤정 | 22.02.07 | 47 | |
497 | 12~2월 학생,교직원,학부모 교육자료 | 조윤정 | 21.12.13 | 53 | |
496 | 쇠고기 유전자 및 잔류물질 검사 결과 | 조윤정 | 21.12.13 | 41 | |
495 | 2021년 학교급식 운영,위생안전 점검평가 결과 | 서보라 | 21.12.09 | 68 | |
494 | 2021년 12월 식단표, 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 서보라 | 21.11.26 | 122 | |
493 | 11월 학생,교직원,학부모 교육자료 | 조윤정 | 21.11.02 | 56 | |
492 | 11월 급식메뉴 변경 | 조윤정 | 21.11.02 | 87 | |
491 | 2021년 11월 식단표, 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 서보라 | 21.10.29 | 111 |
전체건수:560건