일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쇠고기, 돼지고기, 닭고기.오리고기/국내산/1등급 무항생제 -김치류(얼갈이. 봄동. 배추. 고춧가루-국내산) -콩류(두부, 콩국수, 콩비지. 순두부-국내산) -잡곡류/국내산, 쌀(밥,죽,누룽지/친환경.국내산) -우렁살. 바지락. 고등어. 오징어. 삼치 /국내산 -낙지, 갈치, 동태, 꽃게. 참조기. 올갱이. 임연수. / 수입. 원양산
-
- 참고사항
- 친환경제품(42종)-
친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 감자, 고사리, 꽈리고추, 청양고추, 풋고추, 기장, 깻잎, 느타리버섯. 깻잎, 도라지, 된장. 미나리,배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 브로콜리, 사과쥬스, 사과, 상추, 모듬채소, 숙주나물, 시금치, 검정쌀, 쑥갓,아욱, 오이, 율무쌀, 찹쌀, 치커리, 콩나물, 파프리카, 팽이, 표고버섯, 청피망, 애호박, 혼합잡곡